头条新闻 

女孩拾近万元散落钞票报警 失主

拾金不昧的杨显桥。 杨显桥所捡到的近万元现金。 失主郑先生(左)认领自己丧失的钱。 星岛环球网消息:今天上午我接到派出所电话,真的没想到;16日下午,在成都龙泉驿区龙都南路开酒楼的郑先生感慨万千。他没想到的是掉的钱竟失而复得,令他激动的...[查看全文]

个人新闻 当前位置 :主页 > 个人新闻 >

夏雨与多位老过错重聚 开启十余年后的“反转人生”_娱

* 来源 :http://www.shirunga.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-11 18:29 * 浏览 :

夏雨跟众人合影

4月9日,由夏雨、闫妮主演、宁静友情出演的《反转人生》在京举行定档发布会,众主演与导演伍仕贤都曾在十余年前配合过,老友齐聚一起“话当年;,夏雨更是当场爆料被闫妮抢角,在事实生活中也经历了一次反转人生。

夏雨在片子《反转人生》中饰演保险推销员马奋斗,空有满腔抱负却郁郁不得志,在跟女友人姗姗分辨后,人生彻底跌入谷底,闫妮饰演的土地娘的浮现却颠覆了他的生涯轨迹,引出一系列爆笑离奇的反转故事。据悉,夏雨出演这部电影也进行了反转。在宣布会上,夏雨爆料,本来伍仕贤导演写好这个本子夏雨去争取的是土地公的角色,没想到导演见了闫妮,发现土地婆更好玩儿,就把角色给了闫妮,经过此次反转,夏雨只能出演马斗争,被土地婆“宠幸;了。

夏雨与导演伍仕贤

在电影《反转人生》中,多位老过错也默默齐聚:10年前,夏雨、闫妮在《北风那个吹》中上演“知青虐恋;,这次二人升级成欢喜冤家;12年前,伍仕贤、夏雨合作《径自等待》,十二年后夏雨再次独自成长;24年前,夏雨、安静在《阳光残酷的日子》中成为很多人的记忆,二十多年后二人再次配合,夏雨感叹“走过最长的路就是静姐的套路;。此次再次与众老友协作,夏雨坦言:“太有火花、太有保险感了。;

据悉,电影《反转人生》将于6月30日上映。