头条新闻 

but once again

Before we knew it, Groovy 7 was kicking off the final song: the traditional New Orleans second line! I explained the second line a long time ago (and I also considered hiring a separate brass band to take this parade to the street...[查看全文]

其它新闻 当前位置 :主页 > 其它新闻 >

化州市举行大型保险生产月宣传咨询日活动_广东网

* 来源 :http://www.shirunga.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-28 19:20 * 浏览 :

  6月16日上午,我市在康景体育馆南门广场举行平安生产月宣传咨询日活动,各2名 一.。市委副书记、市长谭剑锋,市委常委、常务副市长梁亚河和市府办副主黄建新,美航客机芝加哥机场腾飞时着火 致至少21人受伤 飞机 起飞-国际博,以及市安委会各成员单位参加了“安全宣传咨询日;活动。咨询日活动由市国民政府主办,由市安委会承办,市安全监管局、市文广新局和化州供电局联合协办。

  为了唤起市民、企业的安全生活、生产意识,市总工会、市安监局、市文广新局、市住建局、市交通运输局、市质监局、市公安局、市公安消防大队、市公安交警大队、市水务局、市人社局、市卫计局、市教诲局、市环保局、市气象局、化州供电局、化州电信公司、鼎种财产保险有限公司、中国公民财产保险公司化州支公司等19个局部、企业,在“安全生产宣传咨询日;活动现场设置专栏进行宣传,图文并茂,情势多样,通过大量事变案例、安全应急常识等内容,向市民宣传保险生产法律法规跟常识,引得不少市民、企业职工驻足阅览及咨询。现场还通过发放资料、现场解答等形式,宣传加强安全法治、保障安全生产及法律法规、职业安全健康等安全生产常识,向市民宣传“安全第一;的重要性。

  据统计,活动现场共发放跟赠送安全宣传材料及纪念品1万余份,宣传挂图50多张,宣传帽500多顶,上千名民众加入了活动,咨询日活动的成功举即将我市安全生产月活动推向新的高潮,取得了良好功能。(刘付俊军)

(原标题:化州市举办大型保险出产月宣扬征询日运动)
上一篇:来自空中的残酷夜色_佛山新闻_南方网 下一篇:没有了